HOMEお知らせ大学からのお知らせ新型コロナウイルスの拡大防止対策による大学施設の閉鎖および臨時休業について

現在、国内外において大流行している新型コロナウイルス感染症の拡大が止まらないといった状況が続いています。感染経路が不明の市中感染者が増加していること、無症状でも他人に感染させる恐れがあることに鑑み、本学は、学生、教職員、関係者の健康と安全を守るため、緊急の対応策として大学施設を閉鎖し、事務取扱業務を臨時休業といたします。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

大学施設の閉鎖および臨時休業期間:4月9日(木)から5月8日(金)まで

*今後の感染拡大等の状況によっては延長することがありますので、その際には改めてお知らせいたします。